Accueil / Inspiration / Siège social Plantronics

Projet : Siège social Plantronics

Pays/ville : Pays-Bas / Hoofddorp

Architecte : William McDonough + Partners / N3O architecten

Poseurs : Verwol Projectafbouw

Photographe: Michael van Oosten

Taille du projet : 3500 m2

Plantronics est un leader mondial dans la communications audio. Leur nouveau bureau à Hoofddorp, aux Pays-Bas, est conçu pour montrer comment avec l'expertise acoustique, la technologie et la conception biophilique (conception influencée par le monde naturel) on peut améliorer la collaboration, la concentration et la productivité des employés.

 

 

Contactez-nous

Vous êtes un distributeur ou un installateur ? Appelez au 03.44.73.04.63              
Vous êtes un architecte ou un maître d'ouvrage ? Appelez au 03.44.73.84.23

Trouvez le responsable de prescription de votre région ICI

Standard : 03.44.73.04.63

Nous écrire : infos.ecophon@saint-gobain.com

Suivez nous : Twitter / Youtube / LinkedIn

L’acoustique au cœur de notre nouvelle façon de travailler

"Réduction de moitié des arrêts maladie. N'importe quel dirigeant serait fier d’avoir de tels résultats."

En savoir plus

Contactez-nous

Vous êtes un distributeur ou un installateur ? Appelez au 03.44.73.04.63              
Vous êtes un architecte ou un maître d'ouvrage ? Appelez au 03.44.73.84.23

Trouvez le responsable de prescription de votre région ICI

Standard : 03.44.73.04.63

Nous écrire : infos.ecophon@saint-gobain.com

Suivez nous : Twitter / Youtube / LinkedIn

Popup Message