... / ECO Magazine / 2015 / Nascite serene a Birmingham

Nascite serene a Birmingham

Il City Hospital è situato in una delle aree più povere della città e serve una popolazione multi etnica. Un bambino su tre è nato da una madre nata fuori dal Regno Unito. Queste donne non hanno sempre familiarità con le cure ostetriche.

Bithroom at the Serenity Midwifery Birth CentreUna chiara comunicazione ed un senso di sicurezza sono stati cruciali per l'interior design del centro “Data la difficoltà di comunicare con alcuni dei nostri pazienti, era importante creare un ambiente in cui potessero sentirsi sicuri e supportati dalle nostre ostetriche,” ha dichiarato Paul Scott, project manager al City Hospital.

Il Centro per nascite Serenity Midwifery fornisce alle donne un luogo tranquillo e all'avanguardia per partorire. Ma poiché il Centro è parte integrante del City Hospital,i cui edifici principali sono ampiamente occupati, è stata una sfida raggiungere un ambiente tranquillo e rilassante.

Limitare i disturbi dalle parti circostanti l'ospedale è una parte significativa della soluzione. "Era un obiettivo importante per ottenere l'acustica adeguata. Come suggerisce il nome, volevamo creare uno spazio sereno e tranquillo in cui i pazienti a basso rischio potessero sentirsi a proprio agio al momento del parto ", afferma Paul Scott. "Oltre al centro di nascita, abbiamo utilizzato i controsoffitti acustici Ecophon in diverse aree cliniche dell'ospedale. Abbiamo notato una grande differenza nella qualità acustica di tutte queste aree dopo aver installato i controsoffitti acustici. "

Il centro Nascite Serenity Midwifery 

Il centro è gestito da ostetriche esperte. È progettato per essere un ambiente confortevole e familiare in cui la nascita viene trattata come un processo "naturale e normale".

Vi sono cinque sale parto, quattro delle quali hanno accesso a piscine e camere matrimoniali per il riposo dopo il parto.

Vi è inoltre una stanza terapia aggiuntiva dove le pazienti possono avere terapie complementari durante il travaglio o semplicemente rilassarsi.

E' uno spazio confortevole anche per i visitartori e vi è inoltreuna sala per la colazione che conduce a un giardino con posti a sedere, giochi d'acqua e opere d'arte in pietra.

Ti è piaciuto questo articolo?

L'articolo è tratto dal magazine ECO per un Design Sostenibile - edizione ambienti per la sanità. Se ti è piaciuto e vuoi leggere di più sull'argomento , puoi:
Leggi l'articolo intero online 
Scaricalo dal tuo iPad 
 Scaricalo dal tuo tablet Android  

 

Contattaci

 


Mai-Britt Beldam

Central Concept Developer - Health Care

Send an email to Mai-Britt >>

     

Contattaci

 


Mai-Britt Beldam

Central Concept Developer - Health Care

Send an email to Mai-Britt >>