Спортивный зал Университета Francisco de Vitoria

Проект: спортивный зал Университета Francisco de Vitoria

Страна/город: Испания/ Мадрид

Архитектор: Alberto Campo Baeza

Фото: Javier Callejas Sevilla

Год реализации: 2017

 

Showcase/Gallery Super G A Akusto Wall A Sports hall Education