Home / Ispirazione / Casa di riposo PW Janssen

Casa di riposo PW Janssen

Progetto: Verpleeghuis PW Janssen | Solis Zorggroep

Paese/città: Paesi Bassi/ Deventer

Installatore: Intermontage Leurink

Fotografo: Bjorn Kiezenberg | Intermontage Leurink

Dimensioni progetto: 1800 m² 

Solis Care Group ha solide radici nell'area di Deventer e la sua storia risale al 13° secolo, quando fu costruito il primo ospedale a Deventer. Oggi Solis ha diversi centri per anziani nell’area.

Al centro di cura e di riabilitazione di PW Janssen il vecchio soffitto nei corridoi e negli spazi di passaggio è stato sostituito da un nuovo soffitto acustico luminoso Ecophon Advantage A.

Questa ristrutturazione ha trasformato i corridoi vecchi e bui in passerelle luminose con un'acustica piacevole dove le persone amano sostare e incontrarsi. Un vero cambiamento positivo per clienti, personale e visitatori.

 

 

Contattaci

ECOPHON

Saint-Gobain PPC Italia S.p.A.

Via E. Romagnoli 6

201 46 Milano (MI)

Tel:  +39 02611 152 05

Fax: +39 02611 152 08

E-mail: ecophonitalia@saint-gobain.com

Ispirazione

Trova i riferimenti più interessanti, che utilizzano i prodotti Ecophon.

Per saperne di più

Contattaci

ECOPHON

Saint-Gobain PPC Italia S.p.A.

Via E. Romagnoli 6

201 46 Milano (MI)

Tel:  +39 02611 152 05

Fax: +39 02611 152 08

E-mail: ecophonitalia@saint-gobain.com